pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

陳其邁選後直播告白 41分湧2.3萬人觀看

2018/11/28 23:45

沉澱五天,陳其邁晚間選擇在臉書開直播,和選民面對面談心,細數選前700天,深入偏鄉,分享故事,出了反省,也不忘對韓國瑜喊話,要韓市長加油,對於密約說則表示大家對君子之爭的選戰有共識,在最後的直播中也拿出撩妹金句,和支持者相約下次喝咖啡。

圖/TVBS

落選後第五天沒有公開謝票行程,只有檢討再檢討,陳其邁晚間九點多穿著簡單T恤,在自家書房開直播,要和支持者面對面談心。

前立委陳其邁:「第五天的時間,這段時間,當然大部分時間還是在,想想說這個選舉的過程裡面,我也比較有多的時間,可以自己稍微心情沉澱一下。」

圖/TVBS

要大家不要擔心,陳其邁欣然接受敗選事實,對於過去這2年多來從林園到那瑪夏跑透透,陳其邁也一一秀出照片,分享故事。

前立委陳其邁:「這在大社的果菜市場,這不是我把她拉過來的,她自己跑來我的懷裡面,我笑得很開心,她笑得也很開心,我假如有這個功能其實也還不錯啦。」

帶著笑容回憶選前的一幕幕,陳其邁也不忘向市長韓國瑜喊話要他加油,也針對選前密約做出回應。

圖/TVBS

前立委陳其邁:「還是跟我們韓國瑜市長祝福,因為市政的推動其實是非常辛苦,今天有人提到說什麼,跟韓國瑜主委有什麼密約,什麼什麼,在政治上大家,大家當然立場都不一樣,但是私底下,就是大家還是有一定的信任的一個基礎,所以嗯沒有錯啦,在選舉的過程裡面,當然有一些好朋友嘛,那我的選舉的方式,本來就不太會去做一些人身攻擊。」

陳其邁短短不到一小時的直播,湧入2.3萬人觀看,沒有太嚴肅的政治語言,陳其邁再拿出撩妹哽,相約邁粉喝咖啡,讓高雄選戰畫下暖心句點。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/28 23:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!