pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

韓國瑜曾開車撞死人 許淑華:「他有去靈堂上香」

記者 宋珮文 / 攝影 劉立宸 武紹隆 報導

2018/11/29 13:25
韓國瑜開車撞死人的事件,上午透過立委許淑華承認這件事,但並非不聞不問,有到死者靈堂前上香致意,而這段往事,在選前之夜當天,網路就已經散播消毒訊息,內容指出陳其邁陣營將故伎重施,造勢時間截止後的晚上10點開記者會,對此陳其邁陣營還發表絕無此事聲明,立委許淑華感謝綠營沒有藉機攻擊出手,不過民進黨立委趙天麟說,車禍這件事就不是選戰主軸,現在講感謝根本是吃豆腐。

圖/TVBS
韓國瑜曾開車撞死人許淑華:「他有去靈堂上香」

韓國瑜選前之夜現場(11/23):「相信韓國瑜。」

韓國瑜選前之夜,台上氣氛好,就在這個時間,台下卻瘋傳這簡訊。

內容寫著,選前23日陳其邁將在晚上10點召開記者會,揭發韓國瑜撞死人的事情,花了450萬元和解,在競選活動結束才開記者會的做法,又要故伎重施,於是網友先發消毒訊息,而這動作也傳到綠營耳裡,23日晚間八點多發出新聞稿聲明,對於開記者會一事,嚴正駁斥絕無此事,只是選舉過了,再被挖出來車禍死亡案,韓國瑜透過立委許淑華承認這件事。

圖/TVBS
國民黨立委許淑華:「捻香致意過,主委確認是有的,但是可能不是如同像,沒有辦法像家屬表達希望,在告別式當天出席。」

強調韓國瑜並非外傳置身事外,事後也有到死者靈前上身,對於選舉期間,感謝綠營沒用這些資料,當作攻擊手段。

國民黨立委許淑華:「陳委員最後用輕描淡寫的方式去說了這段話,我覺得他沒有選擇在,家屬傷口上面撒鹽,我覺得我們肯定陳委員他們的做法。」

民進黨立委趙天麟:「我覺得不需要拿來說嘴,好像暗示我們曾經有討論過這件事,曾經要拿這件事做文章,其實一點都沒有,從來都沒有過,不需要再拿來討論,好像說肯定我們沒有拿來做文章,這個都有點太吃我們的豆腐,沒有必要。」

圖/TVBS
君子之約的乾淨選戰,如今選完了,改變不了誰當市長的事實,韓國瑜14年前的車禍,卻成為藍綠的政治焦點。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/29 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜