pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

合體韓國瑜挨轟「叛徒」 林進打臉公司:有收錢!

編輯 王雅惠 報導

2018/11/29 09:01
圖/翻攝自林進臉書、TVBS
一向大力支持挺同運動、也曾公開出櫃的知名網紅林進,日前和反對同志婚姻平權公投的高雄市長當選人韓國瑜合體拍片,被不少挺同人士撻伐,痛批他是「叛徒」。事後林進公司發聲明表示,合作前就已經知道韓國瑜曾為「愛家公投」站台,並指拍影片沒收業配費用。但林進昨晚(28日)在臉書上發文打臉公司,指公司有收錢,並指因此事對公司感到很失望,不排除解約。
 圖/TVBS
林進昨天在臉書上發文,他表示和公司合作許久,一向互相信任不會過問太多,但對於此次和韓國瑜合作拍片的事件,他對公司的處理失望、憤怒又無奈。林進痛批公司,「沒有站在我的立場就算了,為了滅火還公然說謊沒收半毛錢,公司有明明就有收錢!」
 
林進拿出私訊對話截圖表示,和韓國瑜合作後自己滑臉書發現韓國瑜挺愛家公投,於是在群組中和公司追究是否真有此事,經證實的確是。林進說,「我也表明了,費用拒收、攝影費用耗材我扛、影片不要上!後來公司找到了解套,打電話問了韓國瑜那邊,得到的就是,尊重每個人的聲音。公司跟我傳達韓國瑜與愛家公投圖片是被P圖的,很傻、很天真、很笨、很白癡,我信了!(指P圖)」
 圖/翻攝自林進臉書
事後林進遭到網友砲轟,公司便開始刪影片、刪留言,並發布聲明稿,還向林進表示不用擔心,公司會處理好。林進最後表示,「結束後冷靜想想,好的公司不會害你被罵、流眼淚,此事,我對公司非常不諒解!不排除跟公司解約。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/29 09:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜