回到網頁上方

九合一選舉看這裡 TVBS即時開票線上看!

編輯 宋彥樺 報導
發佈時間:2018/11/24 16:35
最後更新時間:2018/11/24 20:12
圖/TVBS 九合一選舉看這裡 TVBS即時開票線上看!
圖/TVBS

TVBS在開票日規劃全方位開票特別節目,將帶給觀眾最即時、最專業的選戰報導!最即時、最迅速的TVBS開票網站→→ https://2018elections.tvbs.com.tw

TVBS新聞台55頻道,動員新聞部大半人力,由主播夏嘉璐、蘇宗怡、謝向榮、秦綾謙坐鎮,與派駐全台多個指標性開票所的同仁連線,播出《選戰決勝負》開票特別報導,提供快速、準確的開票資訊。TVBS 56頻道則由主播莊開文領軍,製作《九合一選舉:激情之後》節目,將精彩的選情分析與精闢的專家見解,呈現給廣大觀眾。此外,TVBS新聞網與Yahoo!奇摩新聞獨家合作,由主播方念華和郭子乾攜手直播《全球全民大開票》,這是網路上首度真正做有權威的開票節目。在通訊軟體上,TVBS與LINE合作,讓用戶在24日下午4時至晚上9時,免費透過LINE TODAY與LIVE TODAY LIVE官方帳號,就能同步收看各地選情內容,零時差地掌握各地開票及選情分析,並可在直播聊天室互動,一起關注選情動態。


 
2018選戰風雲,最即時開票↓↓↓
https://2018elections.tvbs.com.tw


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#投票#開票#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1115

0.0479

0.1594