回到網頁上方

陳其邁喊「超越花媽」金歹勢 陳菊:沒超越我就打下去

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/11/23 16:06
最後更新時間:2018/11/23 16:06
圖/翻攝陳其邁臉書 陳其邁喊「超越花媽」金歹勢 陳菊:沒超越我就打下去
圖/翻攝陳其邁臉書

大選就在明天!進入最後倒數衝刺,民進黨高雄市長候選人陳其邁,今(23日)邀請總統府秘書長陳菊合體直播,陳其邁提到在辯論會說要超越花媽,擔心花媽會生氣,陳菊也笑答「一定要超越,如果不超越花媽就要打下去!」

陳其邁合體前高雄市長,找來花媽陳菊直播,聊到話題不斷的藍綠電視辯論會,陳其邁指出當天對手韓國瑜說背不熟,但他認為,若把這些事都放在心上就不需要背,像他問到的漁港,林園汕尾去過好多次,高雄大小地方都跑透透,包含對過去花媽奠下的基礎、市民反映的問題,都要掌握。接著陳其邁對一旁的花媽喊歹勢,「我不知道當天辯論會說要超越花媽,花媽會不會生氣?」

 

圖/TVBS

對此陳菊則笑答,「我挺其邁,若不超越花媽就要打下去,一定要超越,一棒接一棒,讓市政更棒,這是市民期待,一定可以大聲說:要比花媽作得更好!」陳其邁則回答,「我一定會認真打拚。」

2人大聊高雄往年市政,最後陳菊感性喊話,市民可能都認為這場選戰競爭激烈,因此激發大家潛能,競爭沒關係,但要有更大的包容,希望選舉能和平競爭,並稱讚陳其邁是平和、溫和的人,不論藍綠都是市民,疼惜與關懷都是一樣。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#陳菊#陳其邁#直播#選舉#超越

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0515

0.1504