pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

只有「政績牌」 林佳龍:選前沒有激情演出

記者 王百櫻 / 攝影 陳弘毅 報導

2018/11/23 13:39

選前最後一天,台中市長林佳龍要拼連任,一早掃街拜票前,特地在他的競選總部舉辦記者會,他說外界質疑,選前之夜是否會有變數發生,他強調選前沒有激情演出,只有一張「政績牌」,另外自己簽署了「平安夜承諾書」,呼籲對手也一起簽署。

圖/TVBS
把握選前最後一天,台中市長林佳龍,一早到台中市中西區,掃街催票,支持者一看到林佳龍,掃街車隊出現,立刻衝上前握手。

林佳龍雙手比勝利姿勢,民眾也跟著比,選前黃金24小時,林佳龍行程依舊滿檔,掃街前還特地在競選總部舉行記者會,林佳龍細數4年來的政績,另外外界質疑,選前之夜是否有變數發生,他這麼回應。

圖/TVBS
台中市長林佳龍:「很多人在問說,我們有沒有什麼牌也能夠最後一個驚人的動作,或是什麼樣的戲劇性的演出,其實我們唯一的牌就是政績牌。」

強調選前沒有激情演出,只有一張「政績牌」,同時林佳龍再次重申,自己簽署了「平安夜承諾書」,呼籲對手在選舉結束後能和平落幕。

台中市長林佳龍:「所以我拜託,我的對手也能夠來連署,不要讓選舉有任何的可能的風暴。」

圖/TVBS
這場記者會,蔡其昌、立委黃國書和議員江肇國、陳世凱陪同,林佳龍說5個人雖然比不上五月天,但一樣熱情,選前倒數階段,林佳龍期盼延續4年前的勝選氣勢,成功連任。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 13:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!