pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

藍綠交會!北區掃街 盧、林起點皆元保宮

2018/11/22 14:09

台中市長林佳龍上午進市區掃街,出發的地點是在北區的元保宮,而北屯和北區是盧秀燕立委選區,元保宮更是她每次競選行程的起點,林佳龍也從元保宮出發掃街,是否意味來踩線踢館,對此市長林佳龍說因為這是信仰中心,他也很常來!

圖/TVBS

市長林佳龍到場前半小時,台中元保宮外藍綠市議員車隊先交鋒,農曆10月辦下元節,宮廟辦活動信眾多,候選人也多。

林佳龍一來先參拜,不過這裡可是國民黨台中市長候選人盧秀燕大本營,因為不只這次的市長選舉,往回推六次立委甚至最早的省議員選舉,盧秀燕競選行程都從這裡起跑,就連前一天掃街,盧秀燕也是從元保宮出發。

圖/TVBS

台中市長林佳龍:「因為元保宮是北區地方信仰中心,像我們當市長我們很常來,(前進)北區北屯有沒有踢館的意味?沒有。」

林佳龍前進北區掃街拜票,雖然有鞭炮迎接,部分支持者喊加油,但可能是周邊店家還沒開門,沿街顯得有點冷清。

至於對手藍營提告,指控林佳龍的市政顧問涉嫌出奧步,轉傳誣陷、賄選謠言,對此林佳龍沒有多談。

圖/TVBS

台中市長林佳龍:「我想,有沒有賄選因為這個檢調在偵辦。」

選舉逼近,雙方陣營都怕對手任何舉動影響選情,不變的是,車隊掃街也都從外圍步步掃進市。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/22 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!