pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

韓國瑜車隊掃大岡山 葉啟田現身力挺

記者 宋珮文 張肇華 / 攝影 李讚盛 吳忠勳 報導

2018/11/22 20:38

選戰倒數48小時,韓國瑜進行車隊掃街拜票,上午鎖定大岡山地區,車隊出發前,還有神秘嘉賓到場,就是藝人葉啟田,並且預告選前之夜會合體唱「愛拼才會贏」,韓國瑜行程緊湊,早上短短幾個小時掃了6個行政區,下午還臨時加行程,從高雄岡山趕到台南交界湖內區,替台南市長候選人高思博助選,陪同掃街15分鐘,就立刻趕到路竹,繼續跑行程,比起陳其邁,韓國瑜掃街拜票行程昨天才開始,只能先把握人口較多的區域。

圖/TVBS
韓國瑜vs.葉啟田:「( 我有跟你女兒說要來) 我太忙忘記了。」

韓國瑜忙著跑行程,都忘了神秘嘉賓寶島歌王葉啟田要來 。

寶島歌王葉啟田專程一早來,預告韓國瑜的選前之夜,他們要合體唱「愛拼才會贏」,還跟上宣傳車先一起拚掃街。

圖/TVBS
韓國瑜上午鎖定大岡山地區狂掃,一路上緊跟近百輛的韓迷車隊。不管車隊還在行進中,支持者衝上前,手拿整串粽子、菜頭熱情送上祝福,

記者vs.支持者:「本來要上班,我知道他要來,我早上聽到他要來橋頭,所以早上就出門了。」

翹班也要堵到本尊, 早上掃完6個行政區,  下午還臨時加行程 ,從岡山趕到鄰近台南的湖內區,跟台南市長候選人高思博合體。

口號:「南高連線 、創意無限、南高連線、發財無限、也創意無限。」

但時間緊湊,只夠喊個口號,送個擁抱。

圖/TVBS
韓國瑜vs.高思博:「我跟陳其邁都可以擁抱了,我也可以抱他,我跟陳其邁都可以抱了,我跟高思博也可以抱。」

再陪高思博掃街15分鐘 ,韓國瑜就趕到高雄路竹,比起對手陳其邁晚2天,韓國瑜昨天才開始車隊掃街, 行程很趕,偏鄉的六龜、美濃、那瑪夏、都還沒去,只能盡量先把握人口數較多的選區。 

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 12:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!