回到網頁上方

禿子挺韓義勇軍 羅智強下猛藥剃頭催票

記者 高嘉甫 / 攝影 謝賢熺 報導
發佈時間:2018/11/21 14:05
最後更新時間:2018/11/21 14:05

高雄市長候選人韓國瑜,號召100位禿頭,在選前最後一晚,一起進場造勢,鐵粉瘋狂之外,這股熱潮也延燒到北部,首度參選台北市議員的總統府前副秘書長羅智強,21號上午身體力行,請出前台北市市長郝龍斌操刀,剃掉三千煩惱絲,當個人工禿頭,下猛藥催票。

圖/TVBS

 
前台北市市長郝龍斌:「他是緊張,因為我從來沒剃過頭,等一下剃得血肉模糊。」

剃刀從腦袋瓜中央劃過,羅智強正式跟頭髮說掰掰。

前台北市市長郝龍斌:「再見了,頭髮。」

首度參選台北市議員,羅智強跟風韓國瑜禿子義勇軍,請出前台北市長郝龍斌操刀,還喊出照亮同黨候選人。

圖/TVBS

台北市議員候選人羅智強:「(游淑慧)她過去在郝龍斌市長身邊。8年對市政的參與協助,我這顆項上光頭,可以做出最好的品質保證。」
 

頂著光溜溜大頭,決戰最後三天,北部候選人下猛藥催票,南部韓粉,當然更要用行動來支持。

高雄市長候選人韓國瑜:「選前最後一個晚上,我正式徵求一百個禿頭跟著我一起進場,照亮高雄好不好。」

韓國瑜造勢出奇招,結果短短三天,吸引200多人報名,不但超出預期,甚至還有女韓粉響應,也要當人工禿頭。

圖/TVBS

高雄市長候選人韓國瑜:「多得不得了,這兩天發現台灣很多禿頭,高雄也不少,我們希望還有一些女性的朋友,再次呼籲大家,千萬不要把頭髮剪掉,你就讓男性禿頭來就好了。」

 
粉絲太熱情,韓國瑜自己都很意外,還要女生別太衝動,義勇軍交給男生就好了,只是依照過往經驗,大進場都是寸步難行,安全考量,黨部表示原則上以100人為主,並且身體健康優先,避免在最重要的選前之夜出意外。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#人工禿頭#郝龍斌#羅智強#韓國瑜#選舉#催票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0534

0.1519