pm2.5_icon
PM2.5值 19低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

蘇貞昌鶯歌造勢! 洪慈庸挺5月肚偕夫現身

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 陳聖文 報導

2018/11/20 23:53
民進黨新北市長候選人蘇貞昌,晚上在鶯歌造勢,時代力量立委洪慈庸挺肚現身,和她的先生台中市新聞局長卓冠廷一起站台支持,不過蘇貞昌還是再替陳菊被罵抱不平,意有所指要選民用選票教訓國民黨!

圖/TVBS
主持人:「蘇貞昌!凍蒜!」

民眾搶握手簇擁選前衝刺,蘇貞昌到鶯歌,舉辦造勢大會,講到陳菊被吳敦義罵「肥滋滋」,蘇貞昌再度抱不平!

新北市長候選人蘇貞昌:「你中國國民黨的主席這種樣子,你如果讓中國國民黨,這次選舉還贏,他就是主席啊他一定會慶功啊,陳菊不就白給人家污辱了。」

被視為是綠營票倉的鶯歌,台下民眾回應很熱烈,而看到前一天人家高雄辯論,交叉詰問直球對決,蘇貞昌也拿韓國瑜來酸侯友宜!

圖/TVBS
蘇貞昌:「你看韓國瑜昨天雖然他說的很多都很好笑,但起碼他有勇氣上台辯論,那我們新北市這位 ,是連上台都不敢,連交叉詰問都不敢。」

鶯歌場聲勢不小,而晚會一開始,也有嘉賓現身!

時代力量立委洪慈庸:「懷孕挺肚5個月支持,旁邊就是老公,台中市新聞局長卓冠廷,兩人同框首度力挺蘇貞昌,但洪慈庸時力政黨身分,不會尷尬嗎?」

圖/TVBS
時力立委洪慈庸:「我是鶯歌的媳婦,他(老公)是鶯歌的子弟,那我們今天就是很單純的,來幫蘇院長加油打氣。」

另外鄭南榕遺孀葉菊蘭,以及桃園市長鄭文燦,都再度幫忙站台,最後蘇貞昌也唱「歸鄉的我」!

倒數衝刺,蘇貞昌拚的很賣力!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 23:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜