pm2.5_icon
PM2.5值 17低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

轟北市公寓「太老太舊」 丁守中燒聲喊都更

記者 藍于洺 / 攝影 李偉華 田嘉慶 報導

2018/11/20 23:53
國民黨台北市長候選人丁守中,一整天跑場12小時,(20日)晚間參加大同中山造勢晚會,儘管嗓子已經沙啞,丁守中痛批台北市很多公寓太老太舊,希望當選後全力推動都市更新,而國民黨主席吳敦義,和副主席郝龍斌也現身力挺。

圖/TVBS
大會主持人 :「丁守中!當選!丁守中!當選!」

走進場受到民眾歡迎,國民黨台北市長丁守中,來到大龍街受到民眾歡迎 。

國民黨台北市長候選人丁守中:「丁守中為什麼鍥而不舍,就是要加速我們的都市更新,台北市實在太多地方太老太舊,真的相信丁守中,最強烈的使命感,幫大家都市更新,你看有誠意吧,燒聲還跟大家報告,燒聲還跟大家懇求。」

圖/TVBS
在台上喊聲喊話,聲音嘶吼沙啞,丁守中連日來趕場,喊到聲音都快沒了,還是熱情不減 賣力造勢,深入綠營票倉大同區,和民眾搏感情畢竟中山大庭 ,過去被視為民進黨傳統大票倉,丁守中賣力,喊出要贏回大同,黨主席吳敦義副主席郝龍斌也到場力挺。

國民黨黨主席吳敦義:「希望他建設中華民國首都,台北市為大同 ,世界大同的模範市,好不好!」

圖/TVBS
國民黨副主席郝龍斌:「一個是只會動口,不會做事,專門騙我們市民的市長柯文哲,一個是還沒有做市長,就幫助台北市建設,甚至了解市民的狀況,積極協助市民的丁守中,拜託各位支持丁守中,讓他為台北的市民服務。」

雖然最近的失言風波,讓讓吳敦義惹上爭議,但仍舊拼命替丁守中輔選,丁守中從早到晚連續攻10幾個小時,搭上藍營大老全力助陣,就算沒了聲音 還是戴上小麥克風,最後關頭真的是拚了命在打這場選戰。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 23:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!