pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2018

北門造勢號稱4萬人 柯批藍綠「幫派政治」

記者 陳靜宜 / 攝影 林隆士 許峰瑜 報導

2018/11/18 23:42

台北市長柯文哲,晚間在北門舉辦造勢晚會,主辦單位號稱湧入4萬支持者,就連民進黨籍的北市副市長陳景峻,也現身力挺。柯文哲在台上則是再批台灣的政黨是幫派政治,同黨做什麼壞事,都會互相掩護。

圖/TVBS

柯文哲選在北門辦造勢,穿越拱門進場超有氣勢,沿路和支持者握手,選前黃金週選在北門,就是因為恢復北門景觀,西區翻轉,被柯文哲視為重要的政績之一。

台北市長柯文哲vs.支持者:「忠孝橋引道的拆除計畫,躺在台北市政府抽屜裡面20年,是誰讓忠孝橋引道可以拆掉的,柯文哲!」

打政績牌超過20位的,北市府局處首長上台,為柯文哲背書,柯文哲也再批藍綠。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「比藍綠更重要是黑白,比統獨更重要,是是非,台灣的政黨政治,已經變成幫派政治,因為(歡呼)再罵藍綠打統獨,是假戲真做,美國不可能現階段讓台灣跟中國統一,造成太平洋防線的缺口,同樣美國也不會同意,台灣真的搞台獨去激怒中國,統獨是假議題,可是兩個黨假戲真做用仇恨在驅動政治。」

柯旋風主辦單位號稱,湧入4萬名支持者力挺,但其實北門廣場場地沒多大,有沒有這麼多人畫面會說話,倒是民進黨籍的副市長陳景峻,上台高歌力挺。

圖/TVBS

北市副市長(民進黨籍)陳景峻:「絕對要,相信台北,相信柯,文哲好不好(好)!」

黨員挺柯文哲,民進黨市黨部暫時沒評論,今年沒了民進黨奧援,現場支持者多以年輕人居多,主持人由柯競辦同仁擔綱,柯爸柯媽夫人陳珮琪,也都到場力挺,柯文哲盼用最弱團隊,衝出最強實力。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/18 23:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!