pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2018

推柯P出來選總統? 吳蕚洋:我來訓練!

編輯 呂家輝 報導

2018/11/18 16:17
台北市長第二場電視政見發表會今天(18日)下午舉行,無黨籍台北市長候選人吳蕚洋上次辯論會因推廣「蜂蜜檸檬」以及高歌一曲,意外暴紅,這次在政見會上直說,希望大家將選票給他,讓他訓練台北市長柯文哲當總統,更上演模仿秀,不但模仿柯文哲講話方式,甚至模仿抓頭的樣子。

圖/TVBS
吳蕚洋指出,他的政見除了要大家健康,以及為軍公教討回公道,另項就是要幫大家找到最好的總統人選,並認為這樣的人選一定要慈悲、智慧、有能力,並引導人民邁向人性光輝,才不會被「貪、瞋、痴、慢、疑」五毒牽著走,更要將這樣的人選找來當副市長培養。

吳蕚洋也表示,當選台北市長後,將對外招考幹部,有意願者可來應徵,接著更直說,柯文哲的缺點就是欠缺慈悲與智慧,且行政能力不行,氣度也不夠,不過優點是學習能力很快,腦筋不錯,體力也行,只要能改正思維,將會不錯的人選,若未來柯文哲來應徵副市長,他一定優先考慮,接著更呼籲台北市選民將選票投給他,讓他來「訓練柯文哲當總統」。

最後吳蕚洋更上演模仿秀,模擬他當上台北市長,柯文哲擔任副市長的片段,講述關於重陽敬老金的發放,除了模仿柯文哲講話方式,更模仿其抓頭的模樣,藉此點出敬老金也可跟信用卡結合,方便長者使用,亦可透過辦卡利益,請銀行回饋市府,以及透過合作廠商促銷活動增加營業額,創造雙贏的局面,更直言「敬老金會債留子孫」是錯誤的。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/18 18:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!