pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
16°
18°
12/18
星期二
14°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2018

心疼爸爸!韓國瑜女兒首上陣:原來能被抹得五顏六色

編輯 何文君 報導

2018/11/17 20:36
圖/TVBS
選前最後一個超級週末,各候選人使出渾身解數做最後衝刺,近日國民黨高雄市長候選人韓國瑜,為了19日的辯論會閉關研究,由妻子李佳芬和大女兒韓冰代打上陣,昨晚韓冰首次上戰場,參加政論節目和劉寶傑同台,談到幫爸爸打選戰的心情,她心疼「原來一場選舉可以被抹得這樣五顏六色」,也表示,因為相信爸爸為高雄貢獻的初衷,才願意那麼支持他!

韓國瑜大女兒韓冰因清秀臉蛋加上甜美笑容,仙氣氣質迷倒一票網友,直喊韓國瑜「國民岳父」,昨晚她首度露面上陣劉寶傑主持的《關鍵時刻》,談到之前一句「就讓他任性一次吧!」說服母親同意韓國瑜參選,她笑說沒想順口一句話影響這麼大,還讓媽媽記這麼久,劉寶傑則妙回「你讓你爸爸任性一次,他現在把台灣搞得天翻地覆」,讓韓冰聽了開懷大笑。

圖/翻攝YouTube
韓冰說,韓國瑜對政治一直都很有熱忱,是真的想好好為高雄市民、為台灣這塊土地做一點貢獻,「因為相信他的初衷, 所以我們才願意那麼支持他!」但看到爸爸最近被攻擊,忍不住心疼,「原來一場選舉可以被抹得這樣五顏六色!」透露現在每天都多了一個工作,就是「消毒、防範,再加上解釋」。

韓冰表示,當韓國瑜聲勢逐漸高漲,抹黑、抹紅的攻擊越來越多,最讓她覺得不可思議的,是指控「韓總當選會把高雄賣掉」、「韓總選上高雄市長會回到戒嚴時期」。她澄清,「韓總他一直是個非常開放、公正公平的人,從選舉一開始,他就希望可以打一場乾淨的選戰,樹立民主的典範。」這次選舉的主軸,就是只打經濟,不打意識形態,「高雄現在最需要的就是把經濟做起來!」

韓冰認為,過去花媽做了很多很好的硬體建設,但韓國瑜覺得,今天高雄的經濟出了問題,人進不來,導致觀光、飯店業的景氣蕭條,如果他是高雄市長,一定可以把這一塊做起來。她也透露,自己和媽媽對高雄沒有什麼淵源,但發現高雄人真的很熱情、單純!這次韓冰初上戰場,就得到網友高評價,紛紛稱讚她「好美」、「有智慧」、「有大將之風」、「打一場乾淨快樂轟轟烈烈的勝仗」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/17 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜