pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2018

白開水廣告2.0!鄉民獻策丁守中 寫影片腳本神救援

編輯 陳頡 報導

2018/11/17 17:26
圖/翻攝丁守中臉書 白開水廣告2.0!鄉民獻策丁守中 寫影片腳本神救援
圖/翻攝丁守中臉書

九合一大選倒數1週,國民黨台北市長候選人丁守中力拚光復首都,並陸續推出4支廣告,批評現任市長柯文哲政策跳票,還自比為白開水,強調他或許略顯無趣,但「很有用」。但有PTT鄉民認為廣告內容「行不通」,熱心地向丁陣營獻策,還提出改編腳本;而丁競選團隊得知後,也連夜將網友意見拍成影片。

據了解,丁守中參選以來始終給人「白開水」印象,而他也索性將自己比喻為白開水,雖然不像對手盛滿飾品、有許多添加物,但卻很有用,以此暗諷柯文哲。PTT網友看過廣告後發文建議「廣告我看過,這樣是行不通的」,於是一樣以「白開水」為主軸,熱心地幫丁陣營寫了一份改編腳本,「能幫多少就幫多少囉」。

圖/翻攝丁守中臉書

根據影片,雖然同以白開水為訴求,但強調他是「不可缺少」的必需品,同時列出多項丁守中擔任立委時期的成績,包括菸害防治法之立法與修法、推動機車騎士強制帶安全帽、低底盤公車、142個國家開放免簽證,以及修改強制執行法,法拍屋須揭露是否為凶宅、計程車免牌照稅等和民眾生活攸關的重大政策。

丁守中陣營表示,競選團隊看到該貼文後,馬上連夜趕出影片,推出改版的白開水廣告,目前觀看次數已超過2萬次,「感謝PTT八卦版YJI網友提供我們腳本」;丁守中今(17日)到臨江市場掃街時也說,自己過去有許多政績,確實應該做宣傳,特別要感謝網友提供意見,並強調白開水沒有添加物,卻是生命最重要元素。


2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/17 17:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!