pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期五
16°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
12°
16°
01/28
星期一
13°
19°
01/29
星期二
15°
21°
01/30
星期三
16°
23°
出門穿多點!  強冷氣團尾聲「輻射冷卻」發威
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2018

拜票遭抗議領「敬老金」 柯媽變臉:我告他

記者 葉韋辰 / 攝影 許猛捷 報導

2018/11/18 15:31
選戰倒數6天,台北市長柯文哲拚連任,但這次和綠營分家,只好全家親友出動,幫忙輔選,像是柯媽媽,已經連續第8天,來台北拜票,不過今天來到士東市場,被抗議她戶籍在新竹有領敬老金,卻是罕見動了氣。

圖/TVBS
記者vs.柯媽媽:「腳會不會痛,不會不會,陳情民眾。」

北上第8天,柯媽媽又現身士東市場,和選民拜票,一早跑兩場,臉上還充滿笑意。

陳情民眾:「3年沒有重陽金了。」 

不過有人拿出標語,說柯媽有領老人年金,他因為柯文哲領不到。競選團隊,拿候選告示牌,高舉擋來擋去,柯媽一聽到,一秒變臉

柯媽媽:「他知道我有領老人年金嗎,他知道嗎,那如果不知道,我要告他。」

圖/TVBS
原本臉上掛著笑容,和選民熱情握手合照,接下來變得有點僵。會不會造成輔選反效果,因為柯文哲連任之路,碰上和綠營分家,只好靠全家,陳佩琪還在臉書上向選民喊話,我們沒有政黨但有你們,堅信可以改變成真,持續發生。而不只陳佩琪四處幫忙跑行程,甚至還有山寨陳佩琪出馬!

山寨陳佩琪:「市長說我的廚藝很不靈光。」

直播節目,故意找來藝人郭子乾,山寨妻子陳佩琪,來吃便當。

山寨陳佩琪vs.柯文哲:「這些公文可以拿回去,我幫你看啊,這個落實干政的罪名。」

圖/翻攝自柯文哲 臉書
Kuso陳佩琪,之前被網友批評,干涉台北市政。柯文哲也坦言4年前柯P炫風,網路聲量高,和這一次韓國韓國瑜很像,差在有沒有頭髮。柯文哲緊抓網路聲量,為拚勝選,一家人分進合擊。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/18 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜