回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

改哼「踏雪尋梅」 吳蕚洋要訓練柯P當總統

記者 吳泓頡 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2018/11/18 20:33
最後更新時間:2018/11/18 20:33

台北市長候選人吳蕚洋,先前在辯論上,因為蜂蜜檸檬政見,和清唱愛江山更愛美人一曲暴紅。今天下午的台北市長公辦政見發表會,吳蕚洋這回再度哼出「踏雪尋梅」,同時即興BBox。在發表政見時,更喊話要柯P當他副手,傳授他當總統的秘訣。

圖/TVBS

 
打舌哼歌,連吳蕚洋自己都唱到笑場,這次他再度帶來新曲「踏雪尋梅」。唱到一半,還來段即興BBox。

北市市長候選人吳蕚洋:「現代版喔是這樣。」

圖/TVBS

今天下午舉辦台北市長公辦政見發表會,候選人吳蕚洋,先前在辯論會提出蜂蜜檸檬政見,同時演唱「愛江山更愛美人」,一夕暴紅。這回再度上陣,不但換歌,更說當選後,要幫全民找總統。

北市市長候選人吳蕚洋:「這樣(新總統)在未來的執政中,才不會被貪嗔癡慢疑五毒牽著走,而造成人民受害猶不自知。」

要幫全民選總統,吳蕚洋說要先應徵到好副手,接著話鋒一轉,開始分析起柯文哲的缺點和優點,大家這才知道,原來他是要訓練柯P當總統。
 

圖/TVBS

北市市長候選人吳蕚洋:「尤其現在很多人要拱他當總統,為了不讓他左右為難,我覺得還是請大家將選票投給我,我來訓練他當總統。」

吳萼洋不但現場喊話,要柯文哲來應徵當副手,還刻意模仿柯P摸頭動作,自導自演,帶出老人年金政見議題。

北市市長候選人吳蕚洋:「副市長啊,這次重陽敬老金發放,你有何想法啊?啊不就是花錢債留子孫,唉教了這麼久還學不會。」

談論柯文哲之餘,吳蕚洋還提到,每次選舉都選了比較不討厭的人,結果選到的更討厭。最後再來個大道理,另類的政見發表,依舊是大家熱議的焦點。

 
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#吳萼洋#蜂蜜檸檬#江山更愛美人#柯P

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!