廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

選市長好忙 候選5人再合體唱出「嘻哈版」政見會

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/11/15 23:40
最後更新時間:2018/11/15 23:40
圖/翻攝自公視YouTube頻道、李麗芬臉書
圖/翻攝自公視YouTube頻道、李麗芬臉書

台北市長候選人吳蕚洋除了蜂蜜檸檬外,更因政見會上一曲《愛江山更愛美人》而在網路爆紅,不只出現瘋狂唱著柯媽媽的阿卡貝拉版本,現在又有最新的「嘻哈版」在網路瘋傳。

吳蕚洋一句「人生短短幾個秋」,近日成為網路上熱搜關鍵字,無論是Google或是YouTube的搜尋上,只要打入「人生」,第一個選項就是「人生短短幾個秋」,可見其熱門程度,讓《愛江山更愛美人》這首超過20年老歌重登排行榜,原唱李麗芬也感到非常訝異。

 

圖/中央社

日前最受歡迎的版本,莫過於阿卡貝拉(a cappella)人聲合唱,有人說甚至可以重複循環數小時,當作催眠曲來聽。臉書粉絲專頁「節奏怪獸大學」也跟上風潮,收集候選人在的講話片段,做成《台灣有嘻哈》,並笑稱這是第一季開拍,而且只有一季。

在影片中,主持人開場後,由現任市長柯文哲打第一棒,重複「對的事情,做,不對的事情,不要做」,丁守中則是「變來變去,騙藍騙綠」,姚文智是「我問你,你沒有回答,沒有回答」,李錫錕是配上「16乘以16,196」,最後由吳蕚洋唱出「人生短短幾個秋」進入副歌階段,全程配上清晰的節奏,成為最新的「嘻哈版政見」,從13日上傳至今,吸引5千個讚與超過800多則留言討論。

 
看嘻哈版政見原始影片請點這

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


2020總統爭霸

#吳蕚洋#政見發表會#人生短短幾個秋#阿卡貝拉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0571

0.1726