回到網頁上方

藍營氣勢升溫 馬英九:有人點火就會燒起來

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/11/14 17:08
最後更新時間:2018/11/14 17:08
圖/中央社 藍營氣勢升溫 馬英九:有人點火就會燒起來
圖/中央社

九合一大選將近,前總統馬英九今(14日)到桃園替國民黨市長候選人陳學聖輔選,他表示,自己最近在台北、屏東及台東等地都普遍看到一個令人振奮的現象,「全台灣國民黨的選情都在上升」,而其中最主要的原因就是民怨沸騰、民心思變,甚至已經快到想揭竿起義的地步,所以「只要有人一點火就會燒起來」。

馬英九今日到桃園輔選,上午先和陳學聖及其他市議員候選人赴桃園區永和市場掃街,隨即再前往中壢區福德路的傳統市場拜票,沿途受到不少攤販和支持者熱情歡迎。馬英九指出,這是他第9次到桃園,每次來都看到陳學聖的氣勢穩定上升,而距離選戰只剩最後幾天時間,大家會全力衝刺,希望能翻轉桃園選情。

 
圖/中央社

至於藍軍整體士氣,馬英九認為「全台灣國民黨的選情都在上升」,尤其他最近在台北、屏東或台東等地都看到同樣現象,相當令人振奮,而其中最主要原因就是民怨沸騰和民心思變,讓人民想要揭竿起義,到了此地步,「只要有人一點火就會燒起來」。

陳學聖則說,很感謝馬總統在他選情最低迷時跳出來助選,而且站台次數也是最多,全台灣的候選人都很羨慕,相信自己最後一定能翻轉桃園選情;話鋒一轉,陳學聖批評,現任市長鄭文燦未在公辦辯論會上對市政缺失做出回應,呼籲他要勇於面對,並接受一對一辯論挑戰,把所有市政問題加以釐清。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#馬英九#陳學聖#國民黨#九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0380

0.1394