pm2.5_icon
PM2.5值 15低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

鞏固眷村鐵票 丁守中跑深藍社區開支票

記者 相振為 柳采葳 / 攝影 傅建誠 崔重群 報導

2018/11/13 21:33
為了力保藍軍基本盤,丁守中開始狂掃眷村顧鐵票,更主打故宮休館議題,吸收中間選民,傳出民進黨可能打出棄保牌,讓他大罵民進黨「打假球」!

圖/TVBS
丁守中vs.民眾:「關渡勇士,拜託拜託拜託。」

主動趨前握手,爭取支持,丁守中全力鞏固眷村票倉,一個下午就狂掃8個深藍社區。

台北市長候選人丁守中:「都更局我一定會成立。」

當下就開出競選支票,承諾全面更新台北市市容,畢竟TVBS封關民調,他只落後柯文哲3%,基本盤不能出狀況。

圖/TVBS
台北市長候選人丁守中:「我想這都在正負誤差範圍內,那我們全力以赴,鞏固我們原來自己的選票也很重要。」

藍營支持者外,更要擴大中間選民支持,看準故宮休館議題,柯文哲陷入流失淺藍或淺綠的選票兩難,丁守中步步進逼。

記者vs.台北市長柯文哲:「市長會不會覺得民進黨在刻意操作故宮,把故宮都移到南部去,(好啦好啦!等下再說)。」

台北市長候選人守中:「全世界沒有說博物館全部封閉,然後3年的,都是一部分一部分封閉整修,民進黨政府這樣做是亂搞。」

圖/TVBS
而選情低迷的民進黨,傳出可能操作「棄姚保柯」、「棄柯保姚」,或是「棄北保高」的效應,丁守中聽不下去。

台北市長候選人丁守中:「打假球嗎?這不是跟詐騙集團一樣嗎?她(蔡英文)就變詐騙集團首腦,把姚文智變成詐騙集團的車手,棄做秀、保做事、棄搞笑的、保搞定的。」

左打柯文哲,右批民進黨,丁守中展現火力,讓聲勢再加分。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/13 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!