pm2.5_icon
PM2.5值 26低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2018

小野連日失控挨轟 否認團隊下「封口令」

記者 李品誼 / 攝影 傅建誠 報導

2018/11/10 12:58
柯文哲的競選總幹事小野,連日來發言爆衝失控引發批評,也成為藍營的攻擊焦點,更傳出團隊內部也希望他不要再講話,小野上午到動物園前跟小朋友說故事,直說自己沒被下封口令,不過他在講話時發言人很緊張,一直說今天沒有受訪。

圖/TVBS
小野:「饒過我好不好?饒過我,謝謝。」

要大家放他一馬,連幾天成為選戰爭議人物,又挨轟是自走砲,柯文哲競選總幹事小野壓力可想而知。

圖/TVBS
小野:「我已經3天失眠了,又有高血壓,謝謝你們,你可以想像壓力大嗎?(睡不著是因為這幾天的事情?有點煩?)對。」

小野心煩不只是外界紛擾,團隊內部檢討恐怕也不小,因為連日來的失控,不只讓團隊聽了冷汗直流,更讓柯粉不滿,傳出團隊向小野下禁口令!

小野:「我沒有被下禁口令,(昨晚沒上台?)我自己決定的,因為很多人希望我不要講。」

圖/TVBS
直說沒被封口,但看看小野發言時旁邊的發言人有多緊張,好幾度出手打斷。

小野:「我們今天就是說故事,拜託拜託,我在選舉完會講故事給你們聽,我們今天就是說故事謝謝大家,我現在到選舉我不會再講。」

柯陣營自亂陣腳,藍營眼看機不可失,丁守中繼續攻擊,猛酸小野一出現,柯粉全不見,批評柯文哲用小野的邏輯就跟用吳音寧一樣,都是柯文哲跟民進黨愛的證明,白綠合作的信物。

小野:「(現在丁守中那邊一直在攻擊你)不要這樣子好不好。」

作勢要自己閉嘴,柯文哲找來的總幹事反成為選前關鍵時期的不定時炸彈,柯陣營面臨內外抨擊,小野避免再作政治發言,改跟小朋友說故事,希望走回他文化人的柔性方式幫柯文哲搶回家長票,補救選情。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/10 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!