pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2018

綠白化學變化? 小野哭 綠委哭著聲援

記者 謝曜州 / 攝影 徐國衡 報導

2018/11/08 15:04

台北市長候選人柯文哲競選總幹事小野痛哭猛批丁守中,民進黨立委也哭著聲援小野,丁守中馬上酸說綠白互挺又互罵,根本就是一團亂。問姚文智會不會擔心,聲援小野,會不會流失淺綠的票?姚文智認為這沒相關。

圖/TVBS

柯文哲競選總幹事小野:「(哭)......我內心......。」

小野一哭,管碧玲跟著哭!

民進黨立委管碧鈴:「可是我看到那個丁守中講那個話,的時候我覺得那是這次選舉,最醜陋的一面。」

管碧玲哭完,換王定宇哭!

立委王定宇:「我很容易掉眼淚,但是我的眼淚通常不是來自傷心。」

圖/TVBS

王定宇哭得含蓄,沒有哭腔,用手擦拭眼角。綠營一面倒支持柯文哲的競選總幹事,丁守中發聲明,他說柯文哲挺小野、小野挺陳其邁、陳其邁挺姚文智、姚文智痛駡柯文哲!這根本叫是政治亂倫。

民進黨台北市長候選人姚文智:「呵呵呵!說我們是政治亂倫真的是口不擇言,小野哭了綠的票會流向柯文哲嗎?蠻多民進黨立委包括管碧鈴也哭了,聲援小野,他(小野)必須為自己現在做為,柯文哲總幹事政治角色負起責任。」

圖/TVBS

王定宇也澄清不是哭陳其邁也不是哭小野。

立委王定宇:「那個不是為了陳其邁,而是為了看到我們自己熱愛的故鄉,一點一滴在成長,現在卻被這樣莫名其妙的聲量,快速地快速度毀壞他的架構。」

小野一哭,攪亂綠白。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/08 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!