pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

丁指「包電影」 小野哽咽嗆:你有沒有讀過書

記者 張劭斌 吳承翰 / 攝影 徐國衡 李國正 報導

2018/11/07 20:34
丁守中臉書6日下午發文指控小野跟吳念真在民進黨執政時是文化門神,小野下午出面回應,他說丁守中根本不了解他跟吳念真,好幾次講到激動,當場哽咽到沒辦法講話,他抨擊丁守中沒念過書、不配當市長,而丁守中今天再談那篇文章,簡短回應後就轉身離去。

圖/TVBS
小野激動哽咽,話講不下去、眼眶也濕了,丁守中點名他跟吳念真在民進黨執政時是文化門神,包電影、包廣告,小野重砲回擊。

柯文哲競選辦公室總幹事小野:「你讀不讀書,你到底有沒有讀過書,那你憑什麼當市長,我自己從頭到尾不想講你名字,因為我好難過,因為你也是留美博士,你看起來也很斯文,你敢不敢公布帳目,你敢不敢公布你募來的錢是誰的錢。」

批評丁守中沒文化,小野還說有時候真很想罵髒話。

圖/TVBS
柯文哲競選辦公室總幹事小野:「看到柯市長被抹黑被抹紅、被打器官,我心裡面好想罵髒話,我真的,但我不能,因為我是競辦總幹事,我不能講可是我...。」

丁守中文章指控強烈,但幕僚私下透漏,這是名嘴唐湘龍捉刀,記者詢問丁守中能不能證明小野真的有包電影,他答不出來。

台北市長參選人丁守中:「(包廣告的事情,可以幫我們舉例一下嗎?)你可以看到像柯文哲,現在鋪天蓋地用行政資源。」

圖/TVBS
丁陣營想在小野表態挺陳其邁時發起進攻,小野淚眼回擊。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/08 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!