pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/20
星期二
21°
27°
11/21
星期三
19°
22°
11/22
星期四
18°
24°
11/23
星期五
19°
25°
11/24
星期六
20°
26°
11/25
星期日
21°
26°
週二北部宜花涼 宜花及山區有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2018

「我一哭網路聲量就衝第一」小野:我出手很可怕

編輯 高靜瑤 報導

2018/11/09 08:23
圖/中央社
台北市長柯文哲請假拚選戰,8日晚間選在士林夜市舉辦第一場造勢「行動競選總部PA PA GO」,活動傍晚一開始略顯冷清,直到柯文哲抵達現場時才漸漸熱絡起來。總幹事小野上台致詞,提到自己雖然沒有當過總幹事,但過去幫忙站台的每位候選人都能當選,還強調7日一哭網路聲量就衝到第一名,他不能出手,一出手就很可怕,「柯P都不知道我有這個能力。」

小野一上台就說,丁守中開始傷害他的家人,不想再回應對方,笑說自己一哭就讓網路聲量衝到第一名,「我告訴各位,我不能出手,我出手很可怕,柯P都不知道我有這個能力」。他當初答應柯文哲擔任總幹事,希望能打場漂亮的選戰,不要製造仇恨,對手用器官、用抹紅打了柯文哲1百多天,兩人談到這件事時,柯文哲跟他說「非常賭爛」,自己是去救人沒有賺一毛錢,反觀有些人去中國大陸賺很多錢卻反過來罵他,小野說,柯文哲的話讓他非常捨不得,還提議兩人乾脆一起找個地方關起來罵髒話。

圖/中央社
小野表示,自己不會再掉眼淚,否則大家會說,「(柯文哲)怎麼找一個這麼愛哭的總幹事」,但他認為,會哭的人表示對社會有愛、同情弱勢「我有同情心、我會哭」。他更向丁守中喊話,自己一個人出來當柯文哲的總幹事,「我每個朋友站出來都比他偉大,在這社會上都做比他多,為何罵我朋友?所以我昨天好難過。」。

最後小野回應丁守中的「民進黨文化門神說」,他強調自己沒拿過政府一毛錢,之後他再也不會回應對方,如果回應,丁可能就把他祖宗八代拿來罵,因為對方的指控沒有一件事是真的,他要告訴大家「我都沒有涉入什麼東西,沒拿過一毛錢、回扣、紅包,我可以告訴各位,這樣的人才可以搞革命,享受榮華富貴的人不能搞革命。」

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/09 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜