pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/20
星期二
21°
27°
11/21
星期三
19°
22°
11/22
星期四
18°
24°
11/23
星期五
19°
25°
11/24
星期六
20°
26°
11/25
星期日
21°
26°
週二北部宜花涼 宜花及山區有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2018

沒有劉寶傑的第一天 來賓開場這句話酸爆

編輯 何文君 報導

2018/11/06 12:12
圖/劉寶傑臉書
知名政論節目「關鍵時刻」日前傳出遭到政府施壓,電視台高層下令不准談政治議題,讓主持人劉寶傑不滿揚言請辭,現又傳出他「被消失」強制休假,而劉寶傑也確實向節目請辭一週,目前由另一位主播陳瑩代班,對此許多忠實粉絲不滿,湧入官方臉書抗議,就連來賓在開場也半開玩笑的酸言酸語。

「關鍵時刻」上週突傳出節目遭到政府施壓,限制評論政治議題,引起劉寶傑不滿揚言「不幹了!」網友紛紛到官方臉書留言「還我劉寶傑、捍衛民主自由」,直說要抵制拒看節目。不過也有不少人好奇,沒有劉寶傑的第一天,節目會以什麼方式進行,昨(5日)播出風波後的首次代班,內容還是談到不少「韓流」、選戰,特別的是,當集節目中一開始介紹來賓時,常客朱學恒就以一句「各位,我還在!」開場,酸度破表。

圖/翻攝自「關鍵時刻」Youtube
據《中時》報導,先前有知情人士透露,該電視台易主後就受到政治力量介入,上週是高層下令不再做選舉,有一說是不願意透過節目替韓國瑜選情加溫,但介入情況已影響媒體報導中立,引起劉寶傑不滿,心死離職。

而未來劉寶傑去向呢?報導指出,其中有2大關鍵考量,最主要是看節目製作的方向,對跑政治出身的劉寶傑而言,大選將至卻只能談外星人等其他事件,無疑是浪費也對收視有影響;第二是因他曾經歷大手術的生死劫,為顧及身體健康,在這2項的考量下,估計劉寶傑請假一週後回歸將做出最終決擇。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/06 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜