pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
19°
01/29
星期二
15°
19°
01/30
星期三
16°
23°
周四五白天溫漸升 早晚仍偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2018

侯友宜行銷萬里蟹 李昌鈺慶生祝侯當選

記者 葉韋辰 / 攝影 施協源 鍾佳男 陳建銘 報導

2018/11/05 00:00
新北市長參選人侯友宜促銷萬里蟹等地方特產,邀請業者在競選總部前擺攤,國際知名的刑事鑑識專家李昌鈺,再度現身同台力挺,並買蛋糕提前慶生,李昌鈺還許下生日願望,預祝侯友宜高票當選。

圖/TVBS
新北市長候選人侯友宜促銷萬里蟹,把新鮮螃蟹放上磅秤,秤重收錢交給民眾。接著來到另一個攤位,現烤的貢寮鮑熱騰騰放進嘴裡品嘗。侯友宜參選新北市長,邀請漁民來他的競選總部前面擺攤,帶著好友,國際鑑識專家李昌鈺一攤接著一攤逛,宣傳萬里蟹、貢寮鮑,以及其他新北扶植的漁產品牌。

國際鑑識專家李昌鈺:「非常好,我走過世界多少國家,這是最好吃的。」

李昌鈺全程在場,事實上也是兩人2天2度同台,侯友宜競選團隊還準備蛋糕提前幫他過生日。

圖/TVBS
國際鑑識專家李昌鈺:「就是侯友宜能夠高票當選。」

把自己一個生日願望分給侯友宜,刑警背景獲得鑑識專家公開力挺。

記者:「漁夫市集是你未來當選會辦的活動嗎?」

國民黨新北市長候選人侯友宜:「對第一線最辛苦的漁民們,市政府本來就應該多跟他們站在一起。」

圖/TVBS
不像對手打產業牌,蘇貞昌則是在中和舉辦親子體驗活動,設置設施吸引家長帶著小朋友來玩。看到小朋友就摸頭、打招呼,還有不少人對著他喊衝衝衝表示支持。

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「我們辦得非常成功、大受歡迎。」

不管美食當前,或者舉辦親子活動,新北市長候選人,把握選前全力衝刺。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/05 11:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜