pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2018

蘇貞昌:侯友宜閃躲徐自強案 證明心虛

2018/11/03 12:20
圖/中央社 蘇貞昌:侯友宜閃躲徐自強案 證明心虛
圖/中央社
民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天表示,對手國民黨新北市長參選人侯友宜對外界質疑徐自強案,一再閃躲,越躲就越證明侯友宜的心虛及逃不了關係。

蘇貞昌上午在女兒、立法委員蘇巧慧等人陪同下,前往樹林區三興市場掃街,他首次穿著競選背心,逐一向民眾拜票。他接受媒體訪問時做上述表示。

民間司改會指出,徐自強捲入冤案,是因主嫌黃春棋遭警方不當取供而咬出徐自強,侯友宜身為當時專案小組總指揮,應說明清楚偵辦過程。侯友宜則表示,當年在台北市刑大僅支援辦案,一切由內湖警分局為偵辦主體。

蘇貞昌指出,關於徐自強案,外界一直質疑侯友宜。侯友宜對大學生直接問他可以呼嚨過去,但司改會要侯友宜出來說明,卻還是一再閃躲,越躲就越證明侯友宜的心虛及逃不了關係。

媒體詢問對於侯友宜今天與國際鑑識專家李昌鈺要舉行「神探會」的看法。蘇貞昌說,「神探就不會給人家刑求」。

另外,被問到對侯友宜要參加反空汙大遊行的看法,蘇貞昌說,沒有人會贊成空汙,當時為了深澳電廠要遊行,現在深澳已停建、環評都撤回,侯友宜還跑到台北市去消費深澳電廠,還大喇喇說自己反空汙。「我們在為反核努力的時候,侯友宜在哪裡?」

他指出,檢驗不是檢驗一時,是要檢驗一生,如延禧攻略,只看5分鐘一定會覺得結局很漂亮;如果真的有看全部,就可以看出「原來心機這麼多,方法這麼壞」。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/03 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!