pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2018

陳其邁下戰帖邀辯論 韓國瑜:沒拒絕在喬時間

2018/11/01 15:49
圖/中央社 陳其邁下戰帖邀辯論 韓國瑜:沒拒絕在喬時間
圖/中央社
民進黨高雄市長參選人陳其邁今天接受「蔻蔻早餐」專訪時,下戰帖邀對手國民黨高雄市長參選人韓國瑜趕快來辯論。韓國瑜受訪表示,沒有拒絕,只是還在喬時間,真理會愈辯愈明。

陳其邁接受「蔻蔻早餐」專訪表示,對手韓國瑜博取聲量的政見在他看來都是外行話,他並下戰帖邀韓國瑜趕快來辯論,很好奇韓國瑜如何兌現這些政見。

韓國瑜參加在高雄圓山飯店舉行的高雄市新商業會商人節慶祝大會前,接受媒體訪問有關陳其邁邀他公開辨論議題時說,樂意接受,愈多場愈好。他沒有拒絕,因還有市議員參選人的競選總部要成立行程,還在喬時間。至於公辦政見發表會,他已同意參加。

媒體也詢問韓國瑜對外界稱他是藍軍新共主的看法,韓國瑜一連多次說他沒有這樣了不起,沒有這個能力,他只是講出真話,表達人民的苦悶,這二、三年來人民太苦悶了,也沒有外界稱他的最近變較驕傲,「我還是像100元快炒泰國蝦,逢人就彎腰」。

至於昨天的禁止意識形態請願等說法是否心直口快,韓國瑜說,這是長期觀察高雄市的思考,希望停止藍綠惡鬥、統獨立刻休兵,若針對意識形態的請願集會遊行,麻煩去台北政治中心,高雄要的是拚經濟,路不平、肚子吃不飽 ,意識型態有何意義,藍綠不要再惡鬥。

韓國瑜也在商人節慶祝大會提出要全力招商引資拚經濟,高雄市未來10年要達500萬人,成為如紐約、上海的大都市,希望大家搶高雄未來1、20年發展的大契機。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/01 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!