pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2018

與市民緊緊站一起 侯友宜:以雙腳與誠懇的手爭取選票

2018/11/01 12:15
圖/中央社 與市民緊緊站一起 侯友宜:以雙腳與誠懇的手爭取選票
圖/中央社
國民黨籍新北市長參選人侯友宜今天在風雨中於板橋興隆市場拜票,他說,要以最努力的腳與手,與市民的心緊緊握在一起,訴說情感。天氣愈不好,愈要拜託選民出來幫催票、投票。

掃街行程成為新北市長參選人重要爭取票源活動之一,戴起黑色棒球帽,穿著深藍夾克的侯友宜上午在市議員劉美芳、林國春的陪同下,在興隆市場掃街拜票,助選人員沿路喊著「凍蒜」。

在雨中,賣水果的男老闆看見侯友宜走近,趕緊送上一大箱的梨子祝福,大家熱情歡呼;一名阿嬤也眉開眼笑地露出白色牙齒,緊緊握住侯友宜的手,另一手豎起拇指。

賣豬肉攤商的老闆夫婦,比起2號手勢笑著握手,也有老闆看見侯友宜遠遠走近就拿出手機準備拍照。侯友宜沿路微笑,比出勝利的2號手勢,也時而蹲下身子向坐輪椅的民眾問候。

選民握手的溫度最能讓參選人感受選情冷暖,侯友宜受訪時表示,民調只能當成參考,其實,他最擔心的是選民的投票熱情,更擔心民眾因為民調的高低,影響投票的動力。

因此,為了增加動力,侯友宜呼籲支持者,記得幫忙拉票、催票,就算像是今天的天氣不好,選舉當天也要拜託出來投票,才有機會能夠替大家服務。

侯友宜說,將持續以握手與腳步深入市場,讓選民感受誠懇,希望選民了解他的政見,知道未來有一個更好的新北市。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/01 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!