pm2.5_icon
PM2.5值 20低
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

邱議瑩喊遭獵巫攻擊 韓營:是因為妳夠蠢

記者 TVBS綜合 報導

2018/10/29 22:20
民進黨立委邱議瑩攻擊韓國瑜之後遭到撻伐,喊冤「遭到獵巫攻擊」,韓國瑜陣營反嗆是因為她失言「夠蠢」,更質疑她混淆韓國瑜的說法,「中文可能不太好」。

圖/TVBS
韓國瑜競總發言人許淑華:「思想非常齷齪的人才能把這整個事件,全部意淫成非常骯髒的畫面。」

邱議瑩攻擊韓國瑜的「陪睡說」,引發藍營大動作反擊,網路更掀起斥責聲浪,灌爆邱議瑩臉書罵她「豬隊友」!

民進黨立委許智傑:「她要維護女性的尊嚴,質疑韓國瑜的男性沙文主義。」

民進黨立委黃國書:「都是按照韓國瑜所講的政策,也沒有逾越事實內容。」

圖/TVBS
同黨立委還想護航,但是真的沒有逾越事實嗎?比對雙方說法,韓國瑜的談話對象是婦女,受眾是女性,口氣輕鬆,
然而邱議瑩的說法,卻是把女性送去給韓國瑜陪睡,語意跟口氣,都大不相同。

國民黨立委柯志恩:「她自己為什麼會講出這些失格,又完全曲解別人意思的話語,她必須自我做一個檢討,我只能說她中文不是太好,可能耳朵也不太好吧。」

國民黨立委李彥秀:「散布假新聞,事實上國安單位也應該正視,也應該努力去澄清,而不是只有幫民進黨去澄清。」

打模糊仗遭到戳破嗎?邱議瑩記者會不多做解釋,反而打出悲情牌,讓加害者轉身成為被害者。

民進黨立委邱議瑩:「為什麼韓先生挾著網路聲量高,他的這些話不必被檢驗,不必被苛責,而我質疑他的荒謬,反問大家的意願,我被獵巫式的攻擊。」

圖/TVBS
韓國瑜競總發言人許淑華:「被獵巫並不是因為妳是女性,因為妳是綠營的,是因為妳夠蠢。」

邱議瑩質疑韓國瑜不成,沒有加分,反而引發對手陣營質疑,根本是有目的炒作。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/29 22:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!