pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

Line傳老婆要陪睡 邱議瑩:是韓該被譴責

記者 徐慧珠 / 攝影 林義邦 報導

2018/10/29 15:06

民進黨立委邱議瑩遭爆料在LINE名為「道明中學校友會」的群組,批評國民黨高雄市長候選人韓國瑜,對話內容甚至有「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」,引起議論。邱議瑩上午在陳其邁競選辦公室高雄對外說明,他反駁這番言論是出自韓國瑜,該被譴責的是韓國瑜,而不是她。此話一出,邱議瑩臉書立刻被灌爆。

圖/TVBS
Line群組上的陪睡發言引爆爭議,邱議瑩出面滅火不承認失言。她說,提出陪睡政見的是韓國瑜,不是她!

立委邱議瑩:「在10月11日,韓先生在他的所謂的姐妹後援會裡頭,不斷告訴大家,多了工作機會1千個,就親一下,1萬個就陪他睡覺,身為女性的我,我沒有辦法接受這樣的言論,我提出了反問,韓先生不只一次侮辱女性,歧視女性;而葉毓蘭教授你們說我講的那些話噁心的話,陪睡的政見是韓先生提出來的,該被譴責的人絕對是他,不是我。」

圖/TVBS
亞洲警察學會祕書長葉毓蘭先是在自己的臉書上,PO出了邱議瑩在道明中學校友會的Line群組發言,邱議瑩說,你要教育你的孩子發財就要去賭場嗎?你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?

邱議瑩:「為什麼韓先生挾著網路聲量高,他的這些話不必被檢驗,不必被苛責,而我質疑他的荒謬,反問大家的意願,我被獵巫式的攻擊。」

圖/TVBS
邱議瑩出面滅火卻否認失言,臉書再度被不滿的網友灌爆,網友說你到底有多討厭陳其邁?還是國民黨派你來臥底?在重要時刻反輔選?甚至還有網友封「神豬般的隊友」,漂亮助攻。陪睡發言風波持續發酵,衝擊高雄市長選情!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/29 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!