pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

老婆陪韓國瑜睡當報酬?他諷邱議瑩幹話多到可出撲克牌

編輯 隋昊志 報導

2018/10/29 08:58
合成圖/翻攝自葉毓蘭、邱議瑩臉書 老婆陪韓國瑜睡當報酬?他諷邱議瑩幹話多到可出撲克牌
合成圖/翻攝自葉毓蘭、邱議瑩臉書
前警大教授葉毓蘭昨(28日)在臉書PO出一張名稱為「道明...會」的LINE群組對話截圖,其中一位名字與照片與民進黨籍立委「邱議瑩」一樣的人,表示「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」立委邱議瑩事後坦認確實是她的發言並道歉,但此發言仍然引發不小爭議,邱議瑩也將在今日召開記者會對外說明。
 
對此,國民黨發言人洪孟楷在臉書諷刺地說「邱議瑩幹話又一則!想打造自己專屬幹話撲克牌?」對照日前國民黨所推出民進黨幹話撲克牌中僅收錄兩則她的幹話,大概是認為太不給邱議瑩委員面子,照此速度,未來應該能幫邱議瑩出個專屬幹話撲克牌。人民只想問綠營的立委,有必要為了選舉而這樣抹黑造謠嗎?還是要用幹話來繼續羞辱台灣人?再28天,用選票教訓傲慢的蔡英文政府、向不斷秀下限的綠營立委說不!
 
國民黨籍立委、韓國瑜辦公室發言人許淑華在臉書發文,痛批邱議瑩「沒有最蠢,只有更蠢」,邱議瑩除了再度扭曲韓國瑜政見外,更出現讓老婆陪睡韓國瑜的下流字眼,低級程度讓人難以相信是來自國會立委的發言,以為是假新聞要陷害邱大委員。雖然許淑華表示,韓國瑜本人不想回應這些對他一貫的抹黑伎倆,一笑置之,仍期待回歸政策討論,但她自己用個人身分對邱議瑩表達鄙視「請你嘴巴最好閉緊點,不要逼人開戰」。
 
前總統府秘書長、台北市議員候選人羅智強,則是在臉書發文怒批,「這個政黨,真的無恥到沒有界限!沒水準到了一個讓人驚駭的地步!」

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/29 08:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!