pm2.5_icon
PM2.5值 31低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
24°
05/22
星期三
19°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2018

「老婆陪韓國瑜睡一晚」當報酬?邱議瑩Line訊息曝光

編輯 李育道 報導

2018/10/28 17:50
圖/翻攝臉書
前警大教授葉毓蘭收到一張朋友傳來的截圖,一個名稱為「道明...會」的Line群組,有一位名稱為「邱議瑩」、頭像也一樣是邱議瑩的人傳訊息說「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」葉毓蘭說,自己想拿這則訊息去跟警方報案假新聞。對此立委邱議瑩已證實,該群組內容確實為她本人所傳的,明將統一對外說明,據了解她也已經在群組裡完整說明論述內容,避免有被誤解,同時也在群組道歉。
 
葉毓蘭在臉書表示,檢調警如火如荼在查假消息、假新聞「朋友傳來這張截圖問我該如何處理?我今天要拿這則訊息去報案,不管怎樣都是打假績效。如果是真的,邱議瑩放韓國瑜的假消息,如果是假的,就應該追查誰冒用邱大委員的名義違反選罷法,意圖使韓國瑜不當選。不知道打假的專案小組在哪裡,有人可以指點嗎?」

圖/翻攝臉書
從照片中可見,這位「邱議瑩」在一個有191位民眾的「道明…會」LINE群組上提到「開賭場?挖石油?開性愛摩天輪?還是直接把台灣送給中國?各位有智慧的學長學姐…冷靜思考一下吧!你要教育你的孩子發財就要去賭場嗎?你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?你要這個城市只剩下賭與性愛嗎?」

圖/翻攝臉書
圖/TVBS
此外值得注意的是,該群組中的公告寫著「各位夥伴大家平安:道明中學高…」與民進黨立委邱議瑩畢業的高雄市道明私立中學名字一模一樣,讓網友紛紛揣測文章真實性。根據《ETtoday新聞雲》報導,經向群組內校友查證,確實有此群組,且這名「邱議瑩」就是民進黨立委邱議瑩的本人帳號;立委邱議瑩也已證實,該群組內容確實為她本人所傳的,明將統一對外說明,而她也已經在群組裡完整說明論述內容,避免有被誤解,同時也在群組道歉。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/28 20:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!