pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

名字出現在邱議瑩失言截圖 男子怒告葉毓蘭

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/29 12:31
圖/TVBS 名字出現在邱議瑩失言截圖 男子怒告葉毓蘭
圖/TVBS
前警大教授葉毓蘭日前在臉書上傳截圖,民進黨立委邱議瑩在近200人的群組中,寫下「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」等訊息,引發爭議;不過有名莊姓男子在群組發言時剛好被截圖,隨著新聞曝光,讓莊男喊話要葉毓蘭道歉,否則提告妨害名譽。
圖/翻攝自 臉書
根據葉毓蘭在臉書PO出的照片,邱議瑩在群組提到「開賭場?挖石油?開性愛摩天輪?還是直接把台灣送給中國?」「各位有智慧的學長學姐…冷靜思考一下吧!」「你要教育你的孩子發財就要去賭場嗎?你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?你要這個城市只剩下賭與性愛嗎?」邱議瑩語畢,一名莊男剛好接著發言被截圖。

圖/翻攝自 臉書
葉毓蘭今(29)日在臉書表示,有位莊先生到她的臉書留言,已有朋友關心他為何他的姓名會出現在截圖,造成名譽以及生活上的困擾,要求葉毓蘭公開說明並道歉,否則將提告。

圖/翻攝自 臉書
對此,葉毓蘭發文寫道,該截圖早在27日晚間就在網路流傳,截圖上有莊先生的名字,並不是她貼上去的,因受到委託查清是否為假新聞或帳號盜用,才會貼在臉書向警方報警,「在追求真相,一切守法,您告不成的。但是如果您要告,就請便吧」。

另外,葉毓蘭表示此事唯一沒有嫌疑出賣邱議瑩的人,只有莊男一人,因為用自己的手機發言,並不會出現自己的名字,「邱議瑩應該頒發一個忠心守候獎給你」;葉毓蘭說若莊男仍堅持提告,非常歡迎,僅希望選舉前能少點抹黑,多點希望。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/29 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!