pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/21
星期五
16°
26°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
17°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
19°
25°
周四五溫升白天暖稍熱  早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

姚文智批兒潑猴耍無賴 柯媽反嗆:最沒用

記者 李品誼 / 攝影 謝賢熺 報導

2018/10/17 17:44

台北市長柯文哲的母親,到台北來幫市議員參選人拜票,聽到民進黨的姚文智批評兒子「潑猴耍無賴」,柯媽媽相當生氣,反嗆姚文智最沒用,還要他秤秤自己有幾兩重。

圖/TVBS

北上幫其他人掃街,也不忘替兒子拉票,柯文哲的母親愛子心切,又怎能容忍,民進黨姚文智罵柯文哲「潑猴耍無賴」。

柯媽媽 :「民進黨選一個比較厲害的人出來,較聰明較有才情的人出來,哪要怕誰出來選,他(姚文智)最不潑猴,他那不是潑猴,是最沒用,不是我在講。」

在媽媽眼中,柯文哲永遠是最棒的,看著兒子替台北市省520億還挨轟,柯媽媽很生氣,越講越激動。

柯媽媽:「姚文智跟柯P誰學問較高,在說什麼他在閃躲,他有幾兩重,他稍微秤一下。」

圖/TVBS

姚文智:「姚文智如果沒有幾兩重,那辯論會你就把我,就趕快來辯論,把姚文智踩在腳底下就好,祝柯媽媽重陽節快樂。」

對柯媽媽罵不還口,姚文智把矛頭對準柯文哲,再下戰帖,倒是柯文哲,聽到媽媽砲火這麼猛烈。

柯文哲 :「奇怪我媽媽,我媽媽通常比我還不會失言的人,怎麼會這樣?」

言下之意,是指媽媽說錯話嗎?但身為乖兒子,柯文哲怎麼敢?

柯文哲 :「我看過講話比我還厲害就我媽媽。」

圖/TVBS

對姚文智始終冷處理,要反擊,就由媽媽負責,只是開砲的力道強弱,一切柯媽媽說了算。

柯媽:「 我是媽媽咧,他敢對我怎樣?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/17 18:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!