pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
15°
16°
02/24
星期日
16°
18°
周二起溫度上升白天回暖 早晚氣溫仍然偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

嘆遭對手抹黑 韓國瑜:從來沒說過陳其邁一句壞話

編輯 隋昊志 報導

2018/10/17 10:34
圖/TVBS
年底九合一選舉倒數,高雄市長選戰成為全台關注焦點。日前民進黨高雄市長候選人陳其邁陣營,揚言要對國民黨候選人韓國瑜粉絲團小編及網友約20人採取法律行動,指稱他們在網路散播不實假新聞及假消息,意圖使人不當選。對此,韓國瑜表示,對於對手抹黑自己及家人的做法,自己是相當看不起的,選戰打了這麼久,從來沒說過陳其邁一句壞話。
 
韓國瑜今日接受媒體直播專訪時表示,民進黨的錯誤是不好好執政,不好好讓老百姓過好日子,把選舉等同於抹黑,這是民進黨最大的錯誤。選舉應該是告訴民眾我要幫你們做什麼,還有過去幫你們做了什麼,希望繼續支持我,這才叫做民主政治選舉。現在選舉變成只要把對手踩在地上,把對手鬥臭就贏了,這不叫選舉,也不叫民主,這是為權力而鬥爭
 
韓國瑜表示,民進黨這段時間對他及對他家人的扭曲抹黑,自己是看不起他們的,民主政治不是這種搞法。自己打了這麼長一段時間的選戰,到現在為止都沒有罵過陳其邁一句話,包括他的團隊反而是一直說陳其邁長得比較帥,有年輕又有理想,頭髮又比自己多,自己一句壞話都沒講過。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜