pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2018

當兵頭髮茂盛舊照曝光 韓國瑜自爆掉髮秘辛

編輯 呂家輝 報導

2018/10/16 17:51
左為現今的韓國瑜(圖/TVBS);右為昔日當兵時的韓國瑜(圖/翻攝自何炯榮臉書)。 當兵頭髮茂盛舊照曝光 韓國瑜自爆掉髮秘辛
左為現今的韓國瑜(圖/TVBS);右為昔日當兵時的韓國瑜(圖/翻攝自何炯榮臉書)。
年底九合一大選將至,選戰打得如火如荼,國民黨高雄市長候選人韓國瑜更成為近期熱門話題,先是跟「館長」陳之漢開直播接受專訪,人氣不斷上漲,接著更到理髮店直播理髮,還自嘲是「史上最清秀的禿頭」。近期上節目時,被問及一張40年前當兵的照片,當時他頭髮茂密,如今頭頂所剩無幾,他也大方透露真相,表示因為碰上失戀,一夜白了頭,頭髮也接著陸續掉光,才成了現在這樣。

韓國瑜當兵時期的照片日前被昔日同窗曝光,當時的他頭髮茂密、長相清秀,跟現在頭頂「清爽乾淨」相當有差異,而據《東森新聞》報導,韓國瑜日前北上錄影節目時,被問及照片差異一事,他幽默地回應,其實毛髮分配還是差不多,只是額頭上比較少一點,也揭露真相,表示當時因為失戀及遺傳問題,才會像「伍子胥過昭關」一樣,一夜白了頭髮,哀嘆地說失戀是很辛苦的。

韓國瑜日前開直播理髮,自嘲是「史上最清秀的禿頭」。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
而當工作人員帶韓國瑜前往梳化間時,他一口霸氣拒絕,表示不需要化妝、抹髮膠,自然就好,自己不喜歡化妝,接著逗趣地說,有些男人可能要1個小時才能出門,但對他們這些頭髮少的來說,十分簡單,連髮膠都不用抹,也大方透露自己養生秘訣就是喝養樂多、穿襪子睡覺。

至於近期民進黨質疑,韓國瑜的網路義勇軍惡意散步假消息,韓國瑜不滿嗆說「你想我韓國瑜真的是吃素的嗎?」,強調只是不願意把選戰搞得骯髒,更痛批說,對一個陽春的光棍、什麼都沒有的韓國瑜,把選戰打成這樣,實在太low、水準太差!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/16 17:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!