pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2018

韓國瑜笑稱被「每日一黑」 勉勵張麗善之子:平常心對待

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/15 11:40
韓國瑜笑稱自己被「每日一黑」,要張席維平常心對待。圖/TVBS
高雄市長參選人韓國瑜日前到雲林虎尾、斗六等地,為國民黨提名參選人加油打氣,12日晚間探視膝蓋受傷的縣長參選人張麗善,並鼓勵其子張席維莫受抹黑影響,走出自己的康莊大道;提到農業問題,韓國瑜說「政治人物離開基層就沒有存在價值」,他認為從政就是要為人民謀福。

張麗善日前不慎撞傷膝蓋、韌帶裂傷,開刀後已在家休養。圖/中央社
張麗善10日清晨為趕行程,不慎在家撞傷膝蓋、韌帶裂傷,當日開刀後在家休養,韓國瑜獲悉,12日晚間特地到張麗善競選總部探視;韓國瑜表示,他要拿掉掐住農民的那隻手若兩人順利當選選高雄市長、雲林縣長,就能攜手合作,助農民開拓外銷市場。
 
韓國瑜說,蔬果有的一年一收或一年多收,若前面幾個月虧損,後面往往也慘淡。「政治人物離開基層就沒有存在價值」,他每次看到張麗善為基層打拼,他就很感動;韓國瑜表示,農漁民朋友不會行銷沒關係,他要雲林、嘉義、高雄、台南、屏東等地做產業大聯盟,聯合整個南台灣,用高雄港大量出貨,農漁民自己救自己。

 張席維日前遭綠營質疑投資生技公司,使用進口蒜頭。圖/中央社
針對張麗善的兒子張席維遭綠營質疑投資生技公司、使用進口蒜頭,韓國瑜表示選舉期間,遭到對手抹黑是常有的事,他笑說自己被「每日一黑」,被說是黑道、說謊家、色情狂、全國最大地下器官買賣,很快自己就變殺人犯,因此勉勵張席維平常心對待「我們走我們的康莊大道」,同時希望張麗善好好養傷,在這次選舉中大家共勉加油。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/15 12:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜