pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
34°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
29°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2018

放競選看板遭拒爆口角 候選人跳針逼問:我放了嗎?

編輯 隋昊志 報導

2018/10/05 09:56
年底選戰倒數,不少候選人會設置看板宣傳,不料有候選人要在別人家空地放置選舉看板遭拒,與住戶爆發爭執,還不斷跳針逼問「我放了嗎?」影片曝光後在網路上引發爭議。
 
圖/翻攝自爆料公社
一名台南網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示自己帶著2個姪兒在廟口玩,回頭時發現年底競選市議員的無黨籍候選人翁語含助理,正準備將選舉看板放置在自家空地上,隨即出聲阻止,表明空地是私人土地,不願意讓別人放置物品。
 
翁語含隨後向原PO表示,隔壁鄰居的牆上願意讓他們放了,以為原PO家也可以,原PO告知「不能這樣混為一談,隔壁願意讓你們放那是隔壁的事,不代表我們也願意。」不料翁語含聽完後,突然惱羞成怒表示「沒關係那我就去綁電線桿總可以吧!那就不是你家的地了吧!不給放就不給放是在兇什麼!地是你的了不起嗎!」更不斷跳針逼問「我放了嗎?我放了嗎?我們放了嗎?」
 
影片曝光後立刻引起網友們熱議,紛紛在底下留言「咄咄逼人的嘴臉這樣好嗎」、「這姿態擺的真高」、「小事都搞成這樣,要用智慧解決問題」、「還沒當選就耍官威,當選了還會把選民放在眼裡?打死都不相信」、「還沒選上就這副模樣,選上了還得了」、「一個大半夜的大聲小聲,作賊心虛說話才會跳針」、「不知在跩什麼」。
 
翁語含今日在臉書PO文道歉,「翁語含深深一鞠躬向大家說聲非常抱歉,非常抱歉,非常抱歉。」但過沒多久卻又將道歉PO文刪除。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/05 11:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!