pm2.5_icon
PM2.5值 23低
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
周二晴到多雲 白天暖熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2018

柯文哲陷「花名冊」 孫大千:民進黨像一群恐怖情人

編輯 張中宜 報導

2018/10/01 17:48
圖/中央社 柯文哲陷「花名冊」 孫大千:民進黨像一群恐怖情人
圖/中央社

台北市長柯文哲日前被名嘴爆料,上次選前在餐會中,曾提及到大陸有花名冊一事,讓柯文哲相當無奈,怒批「要抹黑、抹黃,好歹有頭腦一點」,對此,前立委孫大千表示,民進黨對柯文哲「愛之欲其生,恨之欲其死」,就像是一群「恐怖情人」。

孫大千今天(1日)在臉書發文,表示對民進黨和綠營名嘴來說,這真是標準的「順之者昌,逆之者亡!」,當年民進黨義無反顧、全力挺柯時,哪裡有什麼「仲介器官買賣」的問題?民進黨不是在第一線全力為柯文哲辯護攻防嗎?現在,怎麼又來抹黑,忽然冷飯熱炒,豬羊變色,把柯文哲批判得罪大惡極了呢?

孫大千接著指出,當年民進黨和柯文哲如膠似漆,肝膽相照時,哪裡有什麼「花名冊」的問題啊?民進黨不是全盤否認,捍衛柯文哲到底嗎?現在,怎麼又來抹黃,影射柯文哲似乎有接受性招待,所以罪不可恕了呢?

圖/翻攝自孫大千臉書

孫大千表示,當年民進黨沾柯文哲的光,搭柯粉的便車,一起攻城掠地時,哪裡有什麼「赴中18次」的問題?你們不是為他背書,赴中18次只是純粹的醫療教學和學術交流嗎?現在,為什麼又來抹紅,要求柯文哲必須把話說清楚,講明白呢?

孫大千最後質疑,「同樣一個柯文哲,為什麼你們會有如此截然相反的看法,和天差地遠的說法呢?」,他形容這就像「愛之欲其生,恨之欲其死」,批評「你們不就像是一群「恐怖情人」嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/01 17:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!