回到網頁上方

〈獨家〉電蚊拍搞KUSO 電到蚊子時說「殺很大」

記者 洪彩綸 / 攝影 陳書賢 台中 報導
發佈時間:2010/03/15 19:12
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 〈獨家〉電蚊拍搞KUSO 電到蚊子時說「殺很大」

夏天快到了,賣場擺出各種滅蚊電器用品,有民眾發現,最近有一款電蚊拍,打到蚊子時,會發出「殺很大」的聲音,很符合他們在打蚊子時的心情,甚至還有人覺得,業者可以再加一段「打不到,不讓你睡」的錄音,也許會更有賣點。

TVBS記者洪彩綸:「一般人要解決蚊子問題靠它,有業者搞KUSO,在電蚊拍裡加了這一段語音。」電蚊拍語音:「你不要走,不要走,殺很大!」

民眾:「殺很大,它說『你別走』,打不到蚊子的時候就會很氣,就殺很大,殺死你,殺死你。」

我揮、我打,這一家人拿著這款電蚊拍,不停的試用,企圖要再找找還有沒有蚊子,能犧牲一下,讓他們再聽一遍這個聲音。電蚊拍語音:「你不要走。」

民眾:「搞創意,宅男應該滿愛的吧,有瑤瑤的聲音。」

夏天到了,賣場擺出各種滅蚊電器,還有這種能拉長把柄的電蚊拍,就算蚊子躲到天花板都不怕打不到。

但最受歡迎的,還是這款有語音加持的電蚊拍,不僅在網路上造成熱烈討論,甚至還有網友提議,應該再補上一句「打不到,不讓你睡」,也許會更有賣點。電蚊拍語音:「你不要走!」

#電蚊拍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0689

0.0553

0.1242