回到網頁上方

花萬元見喬丹 球迷要Nike道歉退費

記者 蔡珮芸 陳藝緯 台北 報導
發佈時間:2004/05/25 17:39
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 花萬元見喬丹 球迷要Nike道歉退費

喬丹來台只和球迷會面90秒,球迷相當生氣向消基會申訴,因為有球迷花了1萬1千多元買產品,就只為了見喬丹一面,球迷要求Nike公司道歉,不接受海報、退費等6點訴求,當球迷知道Nike下午決定加送Air Jordan第一代球鞋複刻版,球迷說這雙鞋根本不值錢,他要喬丹的簽名球。

記者:「總共花了多少錢?」球迷阿嬤:「花了1萬多塊。」記者:「會不會覺得很心疼?」球迷阿嬤:「對孩子來說,他有一個美好的童年,給他一個美好的回憶,他所崇拜的是一個籃球的明星,我認為打球的孩子是不會變壞的。」

消基會秘書長程仁宏:「NIKE寫到向卓越偶像致敬,這在球迷心中這是多麼難得的機會。」

 

球迷母親唐莊莉:「拿一樣東西來彌補,球迷不滿意,他(Nike)又端出另外一樣,這些東西對他來說是輕而易舉的。但是對球迷來講,傷害已經無法彌補了。」

球迷姜漢威:「補償我們的話,應該是有附上喬丹簽名商品,這樣對我們來說才是無價。」

#喬丹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0571

0.1281