回到網頁上方

大逆不道 小六男童毆傷母親

記者 劉朝陽 江俊彥 台中 報導
發佈時間:2004/06/08 12:17
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 大逆不道 小六男童毆傷母親

台中市傳出國小學童毆打母親的家庭暴力事件,一名國小六年級男童不但經常對母親拳腳相向,甚至還拿熱水潑向母親,這個從一年級開始就有逃學、偷東西記錄,又動手毆打母親的小男生,目前已經移送少年法庭。

張媽媽平常擺攤賣麵維生,獨力撫養13歲的兒子,半年前搬到台中市居住,但是兒子不學好,不但常翹課翹家,流連網咖,而且經常向她伸手要錢,要不到,就連打帶罵,拳腳相向。隔壁鄰居︰「回來就大呼小叫,看不爽就打。」記者︰「有看到他打他媽媽。」隔壁鄰居︰「有啊,但她不好意思講。」

張姓男童不止在半夜毆打媽媽,甚至大白天也不怕路人異樣的眼光,當街就對著母親拳打腳踢。附近住戶︰「小孩子矮矮的胖胖的,常打他媽媽。」記者︰「你有看到嗎?」附近住戶︰「有啊,在外面打,不知道什麼情形,就在外面打。」

鄰居說,男童的父親7年前因車禍過世,母親靠賣麵維持家計,但他小小年紀,不但經常翹課打電動玩具,還經常因為偷東西進出警察局,而這一次是母親到警局帶回兒子,員警看見她傷痕累累,才發現這起家庭暴力事件,而目前已經將這名張姓男童移送少年法庭審理。

#家庭暴力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!