回到網頁上方

母親為買毒品 上網兜售女兒初夜

記者 涂尚儀 外電 報導
發佈時間:2004/12/20 14:09
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 母親為買毒品 上網兜售女兒初夜

英國有一個狠心的母親為了賺錢買毒品,竟然以3萬英鎊,也就是折合新台幣188萬的代價,在網路上兜售自己13歲未成年女兒的初夜,這名本身就是拍色情片的母親還說,自己可以加入玩3P,英國記者偽裝富商前往交涉,揭露了這起驚人的案件。

30歲的英國AV女優克萊兒,在照片中親密的擁著女兒拍照,母女關係看似融洽,但實際上克萊兒確是個貪得無饜的母親;根據當英國小報「世界新聞報」報導,克萊兒平時有嚴重的毒癮,為了滿足自己買毒品及新車的慾望,竟然上網拍賣女兒初夜。

當記者僑裝成40歲富商,前往一探究竟,這名母親對於上門的生意反應相當熱絡,不斷推銷自己長相甜美的女兒,還說要以3萬英鎊,也就是折合新台幣188萬的代價,讓富商和女兒共享初夜。

克萊兒還誇口說這是難得的機會,以她女兒的年齡,這樣的價錢很合理,克萊兒甚至還大膽的提議,自己可以加入一起玩3P。

不僅如此,克萊兒平時還拿自己拍過的A片給女兒看,還親自教女兒吸毒,甚至一度聯絡洛杉磯的色情片製作人當女兒的淫媒,這名製作人感到不齒,向英國小報揭露這個消息,才讓整個事件曝光。

#色情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!