pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2005

女同志下海 網路援交族讚「極品」

記者 賀乙舜 翁士杰 台北 報導

2005/02/26 17:34
 女同志下海 網路援交族讚「極品」

網路援交族有新目標!日前警方查獲一名電腦工程師找女同志援交,還在網路上發表經驗談,說女同志裡扮演男性角色的「T」,雖然理平頭、穿得像小男生,但脫掉衣服,身材、皮膚都屬「極品」;不過女同志圈對此相當反彈,認為是有人冒充女同志上網援交,以滿足男性新鮮感,賺取更多酬勞。

情人節那天,一名電腦工程師在西門町等著見援交妹,沒想到來的是個穿寬鬆衣服和垮褲的小男生,還頂著小平頭,差點沒嚇壞,直到對方開口,才知道是女生。

他說自己是女同志裡的T,扮演男性角色,所以打扮很中性,直到進了房間,脫掉衣服,婀娜多姿的身材,是個貨真價實的女人,除了小平頭之外。

這是網路援交族最近的熱門話題,把女同志封為「極品」,分享經驗,但女同志圈有不同看法。

女同志(T):「我覺得機率不大,她可能真的是想援交,想要提高自己價碼,就想到裝扮成女同志,對一般人而言很有新鮮感,也可以順便賺多一點錢。」

女同志(T) :「以我自己是個T的立場來看,我覺得男生是像兄弟一樣,叫我去跟他們上床,乾脆把我殺了比較快。」

大多女同志對雙性戀很反感,被冠上「援交」色彩,更是反彈,不過警方確實曾查到類似案件,女T下海援交,大多是想籌錢,買禮物送情人,有人說是為愛犧牲,但用錯方法,污損女同志名聲,也可能落得吃牢飯下場。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!