回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

休旅車安全報告出爐 本田表現佳

記者 吳宗達 報導
發佈時間:2005/04/11 18:52
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 休旅車安全報告出爐 本田表現佳

您知道2005年最安全的休旅車款嗎?根據美國高速公路保險協會最新測試報告,本田的(奧德賽)休旅車最耐撞最安全,並且奪得最佳推薦車款。

近年來休旅車頗受消費者青睞,銷售量全球屢創新高,但是您知道,哪一種車款,是2005年最安全的休旅車嗎?

根據美國高速公路保險協會IIHS,最新出爐的撞車測試報告顯示CG1,本田的Odyssey以及雪佛蘭的Uplander,名列前矛,被點名為最安全休旅車,其中本田的Odyssey被推薦為最佳好車。IIHS首席營運長艾德安龍德:「新款豐田Odyssey,在保護駕駛上,經過嚴格撞擊測試後,表現良好。」

在貨卡車項目中,豐田的Tacoma日產的Frontier以及雪佛蘭的Colorado成績最好,推薦好車屬豐田的Tacoma。

勉強過關的貨卡車,則有道奇的Dakota以及福特的Frontier。

IIHS是針對歐美日生產的多種車款,以每小時75公里的速度,進行正面撞擊測試,得出這些測試報告。

每年都會進行測試的IIHS報告,是希望藉由報告結果,促請車商提供更強固的,安全車體與防護配備,來保障消費者的安全。

#休旅車

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!