回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
阿湯哥帶小女友開房間 戀情曝光

發佈時間:2005/04/29 11:15
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 阿湯哥帶小女友開房間 戀情曝光

好萊塢帥哥湯姆克魯斯有新歡了!他的親密愛人是現年26歲,足足小他16歲的美國女星凱蒂荷姆斯,阿湯哥日前到羅馬領取義大利影壇的終身成就獎時,被拍到帶著凱蒂一起進飯店,兩人事後也證實他們好幾週以前就已經開始約會了。

甜甜的笑容,略帶羞澀的清秀的臉龐,她,就是阿湯哥湯姆克魯斯的新歡。

26歲的凱蒂荷姆斯,日前在羅馬被拍到和42歲的阿湯哥一起共度良宵,相差16歲的兩人最近打得火熱,在公開場合出雙入對,不過這樁好萊塢最新出爐的八卦緋聞年紀差一大截,也成了電視節目揶揄的話題。布偶節目:「我知道我們太空布偶的凱蒂,沒有,我沒和她約會,她太年輕。」

出道以來一直走偶像玉女路線的凱蒂主演過蝙蝠俠,她和男星克里斯凱文訂過婚,上個月才解除婚約,就成了阿湯哥的新歡。

阿湯哥過去的舊愛如今感情各有歸宿,主演「撒哈拉」的潘妮洛普拍戲時和男主角馬修麥康納擦出愛的火花。多次和阿湯哥分分合合的妮可基曼,如今也有了富豪男友。

現在阿湯哥結交先歡,不過由於兩人之前完全沒有交集,加上暑假都有新片推出,有媒體揣測兩人面對狗仔反應異常坦率,也被認為可能是藉著戀情炒作新聞話題,為新片造勢。

#湯姆克魯斯

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!