pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2005

雙滿月+婚宴 陳孝萱偕子出席

記者 彭馨儀 鄭光達 陳珈瑩 王華麟 台北 報導

2005/11/25 19:42
 雙滿月+婚宴 陳孝萱偕子出席

藝人陳孝萱和詹仁雄,晚間在喜來登替寶貝兒子的雙滿月酒,順便補請喜酒宴客,像是廖鎮漢夫婦,王靜瑩夫婦等,不少名人藝人出席。被問到到寶貝兒子到底像誰?陳孝萱和詹仁雄兩人的口徑一致,直說一人一半。

陳孝萱和詹仁雄懷裡抱著,就是寶貝兒子Aron,一家三口合影,但夫妻倆就擔心閃光燈嚇著寶貝兒子,不斷逗他,那孩子長的像誰呀!詹仁雄:「應該都像,我們現在也分不大清楚,像媽媽比較多。」陳孝萱:「大概都分配得滿好的,手像我,腳像他,然後嘴巴像我,眉像他,所以都剛好分配滿均勻。」

來祝賀的藝人一堆,製作人王偉忠、黑人、阿雅,還有這個俏媽咪小S,也來了。記者:「看到這麼可愛小寶寶,心裡會不會很多期待?」藝人小S:「沒有很可愛啊,好啦!就是內心覺得很可愛,但是嘴巴就不想要講得太誇張,就是覺得他眼睫毛還滿長的,我就一看到就說,他眼睫毛好長哦,可惡,然後就立刻瞪了他們兩個,我想許俏妞也不會輸他的啦!」

會場裡,隨處可見一家三口的合照,雙滿月酒加上補請婚宴,喜上加喜,像是廖鎮漢孫芸芸夫婦,賈永婕和先生,還有王靜瑩和陳威陶,也出席。記者:「會想再生第二胎嗎?」藝人王靜瑩:「暫時不會,因為孩子還小,這麥克風好高啊。」

宴客28桌,一家三口的溫馨,他們要和所有親友,甜蜜分享。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!