回到網頁上方

織田裕二再搜查 這次「封鎖彩虹大橋」

記者 謝婷 報導
發佈時間:2003/07/28 20:03
 織田裕二再搜查 這次「封鎖彩虹大橋」

在主唱ISSA舉辦完個人小型演唱會之後,人氣組合DA PUMP,18號在琦玉縣展開了全日本巡演。DA PUMP:「只要時間允許,今天就讓我們盡興好了,大家一起來。」DA PUMP魅力驚人,2600位FANS跟著尖叫大喊,這次DA PUMP巡迴演唱會,將在日本15個地點,舉辦22場的演出。

歌壇常青樹桑田佳祐,19號參加東京某商場的「日本倒數計時」LIVE節目錄影,現場滿滿5000多位歌迷,讓整條商店街擠的擁塞不堪,而其中400位歌迷還穿著泳裝參加活動,讓故意穿著厚重大衣的桑田佳祐,越唱越HIGH。主持人:「你喜歡什麼樣的泳裝?」桑田佳祐:「只要越接近裸體,我就越喜歡。」

第一集創下高票房的電影「舞動的大搜查線」,第二集「封鎖彩虹大橋」一樣讓人期待,男主角織田裕二,這陣子登上日本各大媒體封面甚至是頭版,宣傳造勢猛烈,19號在日本上映,織田裕二 深津繪理以及柳葉敏郎都受到影迷的歡迎。織田裕二:「我來了,太棒了,每次電影開映,我都會很緊張,但今天我就像回家一樣,心裡暖暖的。」

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!