回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
威盛有喜 王雪紅、陳文琦結連理
記者 邱沁宜 楊育昇 報導
發佈時間:2003/08/07 11:50
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 威盛有喜 王雪紅、陳文琦結連理

高科技業再添一樁佳話,威盛集團董事長王雪紅和總經理陳文琦,在共同打拚14年後,日前終於宣布結婚,陳文琦發給員工一封e-mail,讓大家分享他們新婚的喜悅。

周末假日一塊陪員工跑步,王雪紅一馬當先,陳文琦笑盈盈的跟在後頭,這樣有默契的夥伴關係,讓2位科技界的奇才,共同打拚14年,帶領威盛集團一步步走向高峰。

不只是工作上的伴侶,王雪紅更帶領陳文琦一起進入主的世界。就是在主的引領和見證下,王雪紅這位科技界奇女子,國內女性企業家首富,和一路苦幹出身,曾是高科技最有價值單身漢的陳文琦結婚了,兩人的身價合計超過200億元,堪稱世紀黃金組合。

行事低調的新郎陳文琦並未親自宣布喜訊,僅以一封email告訴員工,他和王雪紅在神的祝福下,已經在美國成婚了,得知老闆結婚的消息,員工的第一反應除了驚訝還是驚訝。和威盛曾經爭股王寶座的廣達董事長林百里則開心的說,他們早就是公認的最佳拍檔。

事實上,一路相扶持的王雪紅和陳文琦相戀之說已經傳了好多年,如今2人結為聯理,也為成高科技業最熱門的一段佳話。

#王雪紅

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!